如皋發佈

中共如皋市委香港神州集運網 > 香港神州集運頻道 > 部門動態 > 正文

我市舉行3·15 消費維權香港神州集運發佈會

昨日上午,由市放心消費創建活動辦公室、市市場監督管理局、市消費者協會聯合主辦的如皋市2021年消費維權香港神州集運發佈會在如皋文峯大世界舉行。

為了紀念3·15國際消費者權益保護日,更好地貫徹《消費者權益保護法》等法律法規,宣傳2021年全國消協組織的“守護安全 暢通消費”年主題,促進市場經濟良性發展,維護消費者合法權益不受侵害,營造一個公平、公正、誠信經營的消費環境,根據中國消費者協會部署,結合我市情況,市市場監督管理局特別策劃了這次香港神州集運發佈會。部分市民來到現場觀看香港神州集運發佈會,還有市民通過如e融媒手機App觀看現場直播。

發佈會現場,市市場監督管理局相關負責人為大家解讀2021年消費維權年主題,發佈2020年度消費維權十大典型案例。為了提高消費者法律意識、消費維權意識和自我保護意識,市市場監督管理局攜手市融媒體中心共同打造《天天315》欄目,通過消費警示、説消費等欄目,傳播法律知識、維權知識,讓廣大消費者知法懂法,樹立科學合理消費觀念。活動還邀請了5位專家代表按下啓動球,正式開啓《天天315》欄目。□融媒體記者佘俐 朱鈺

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港神州集運網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報