如皋發佈

中共如皋市委香港神州集運網 > 香港神州集運頻道 > 區鎮快遞 > 正文

搬經鎮商會活動開展有聲有色

日前,市工商聯領導參加了搬經鎮商會活動。活動總結了商會去年的工作情況,部署了今年的重點工作。活動就指導會員企業做好返如人員復工復產、開展走訪困難會員企業、調研企業生產經營中遇到的難題、開展消防演練、慰問“高考貧困學子”、慰問敬老院老人、開展招商引資活動等多個議題展開了熱烈的討論並達成一致意見。

活動中,大家一起學習了3月1日起生效的《中華人民共和國長江保護法》。大家表示將進一步學習宣傳《長江保護法》,做到懂法、守法,讓《長江保護法》進企業、進社區、進家庭。大家還一起學習了《關於加強金融監管部門與工商聯溝通聯繫共同服務保障民營經濟發展的工作意見》。市工商聯領導對搬經鎮商會自成立以來的工作給予了肯定,認為搬經鎮商會是一個有思路、有陣地、有成效的商會,希望商會做好會員企業和政府的橋樑,真正為會員企業排憂解難,促進企業共同發展。(通訊員王宏根)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港神州集運網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報