如皋發佈

中共如皋市委香港神州集運網 > 香港神州集運頻道 > 教育傳真 > 正文

開發區第二實驗幼兒園開展體驗式研討活動

近日,如皋經濟技術開發區第二實驗幼兒園開展了户外現場體驗式教研活動。

活動前,老師圍繞“户外遊戲時,放養式是不是等於自主遊戲;面對目前户外場地上已有的大型玩具,我們可以增添什麼樣的輔助材料”等問題展開了探討。活動中,老師在户外活動區用不同的材料親自體驗,並就“如何根據不同年齡段幼兒的特點添加輔助材料”和“如何充分利用區域的閒置空間設置材料超市”兩個問題展開研討,在相互碰撞中分享了很多有效的方法。通過切身體會和思想碰撞,老師們緊跟課程遊戲化改革的步伐,從兒童的立場出發,真正做到讓幼兒在任何地方用任何材料玩任何遊戲。(通訊員劉麗華)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港神州集運網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報